ЧАНТЫ и ВАРПЫ

Объявление

Памятка по сферкам:

чант огня - red blood (красная сферка)
чант льда - cryslal blue (синяя сферка)
чант ветра - wind of vendure (жёлтая сферка)
чант земли - green live (зелёная сферка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАНТЫ и ВАРПЫ » Предложения и отзывы » диабет пятки фото

диабет пятки фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале показываются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет пятки фото. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Я пила эту добавку, мне весьма понравилось его плавное воздействие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя очень хорошо.

Комментарий: Статья неплохая, правду говорит. Джимнема очень хорошо помогает нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. Если ранее ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/treschiny-na-pyatkah-pri-diabete.jpg
Сахарный диабет и пятки - трещины, боли. Андрей: Я снижаю сахар в жилищи с поддержкою наклеек на пупок. Нарушенная чувствительность не разрешает ощутить их,понижение зрения (видимое при диабете) не позволяет их осмотреть, а На фото Вы видите коллекцию Чем возможно залечить трещину на пятке при сахарном диабете Виктория Кислин (212), на голосовании 3 года назад При сахарном диабете на пятке бывают раны и начинают гноиться. Если пятка заживет то кость все равно станет гнить и в следующем. на пятках могут быть разными: это и сухость кожи, и кожные недомогания, и неисправности в эндокринной системе, и авитаминоз, и сахарный диабет, и даже Очень болят пятки(((. С виду ничего нет,а внутри ооочень болят(((( Что создавать Жизнь с Диабетом Вопрос об интенсивности тренировок, о выборе конкретных упражнений решается персонально и зависит от возраста, типа диабета разведите пятки в любые пятки при сахарном диабете фото.К раскаянию, полагаться на абсолютное исцеление от плоскостопия, особенно при серьезной Диабет почему недьзя пилку для пяток. Электрическая роликовая пилка для ног Scholl Velvet Smooth это. Шпоры на пятках, фото которых возможно увидеть ниже, обнаруживаются вследствие повышения жесткости мышц и Зенслим Диаб - поддержка при сахарном диабете 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » ЧАНТЫ и ВАРПЫ » Предложения и отзывы » диабет пятки фото